RostNews
Расписание
Тренинги
Тренеры Центры
0

Центр "Настоящее"

Москва, ул. Сущевская, д. 27

(495)778-25-41; (901)578-25-41

http://www.realcenter.ru

office@realcenter.ru


Центр "Настоящее" - это учебный, образовательный и тренинговый центр, и мы рады предложить тебе интересные и высокоэффективные тренинги и семинары, образовательные курсы и обучающие программы.

Центр "Настоящее" - это также психологический, психотерапевтический и консультативный центр. Здесь ты можешь получить психологическую помощь и поддержку, или консультацию по интересующим тебя вопросам.

Центр "Настоящее" - это Творческая Мастерская, где собрались яркие, творческие личности, настоящие Мастера своего Дела. В наших Творческих Мастерских ты можешь Творить и Мастерить, становясь Творцом и Мастером, Сценаристом и Режиссером Своей Жизни. Мы рады предложить тебе интересные практики и занятия для тела, ума и души.

Наш Центр называется НАСТОЯЩЕЕ. Настоящее - это здесь и сейчас, это целостность, единство, спонтанность и радость.

Все вы знаете эту притчу: Монах, убегая от тигра, прыгнул в пропасть и ухватился за корень дерева. Глянув вниз, он увидел голодного льва, а в это время мышь стала грызть корень. И тут монах увидел спелую ягоду земляники, сорвал её и с наслаждением съел. Как вкусна эта земляника...

Фантасты мечтают о путешествиях во времени, не подозревая о том, что все мы только этим и занимаемся. Из прошлого в будущее, из будущего в прошлое, так и проходит жизнь...

Большинство людей живут прошлым, его болью, переживаниями, воспоминаниями или будущим, его страхами, тревогами, сомнениями, ожиданиями и мечтами.

Центр НАСТОЯЩЕЕ приглашает Тебя в НАСТОЯЩЕЕ, в Здесь и Сейчас. Не проходи мимо своей жизни!

Мы выбрали для Тебя лучшее, что было создано редкими счастливцами, и у Тебя теперь есть возможность жить в настоящем, жить настоящим, по настоящему наслаждаясь каждое мгновение... земляникой.

Тренинги - это интенсивные программы, обучение через получение личного опыта и переживаний. Прорыв, возможность выйти за рамки обыденного.
 

© Rostnews.ru. При использовании материалов с данного сайта ссылка обязательна.