RostNews
Расписание
Тренинги
Тренеры Центры
0

Бизнес класс

Москва, Ленинский проспект, дом 87А

8(926)919-67-47

http://www.classs.ru/

info@classs.ru


О компании "Бизнес Класс"

Мы привыкли к стереотипам. В поведении людей, в книгах, на телевидении. С институтских лет мы помним, что учеба – это скучные лекции, после которых много знаний остается в тетради, но не в голове. Это наш шаблон по отношению к учебе. И сложно себе представить, что все может быть совсем по-другому. Динамично, увлекательно, и, главное, эффективно. Идея эффективности – ключевая для компании «Бизнес класс».  


История создания компании

Официально компания «Бизнес класс» начала свою деятельность в апреле 2006 года. К этому времени её основатель, Борис Польгейм, накопил солидный опыт успешного ведения собственного бизнеса и проведения бизнес-тренингов.А свой первый тренинг он провел в уже очень далёком 1996 году для своих знакомых и сотрудников своей фирмы. Идея проведения тренинга пришла после анализа, почему созданные им компании добились столь солидных позиций на рынке, и выделения ключевых факторов их успеха. И успех не просто значителен. Имя Бориса Польгейма хорошо знакомо сразу на нескольких рынках: его компания «Аква Лого» на настоящий момент является крупнейшей на рынке обслуживания и оформления аквариумов не только в России, но и во всем мире; его бухгалтерская фирма входит в пятерку ведущих фирм франчайзи «1С». Спустя 10 лет после своего первого тренинга, собрав команду ведущих профессионалов, Борис Польгейм основал компанию «Бизнес класс».
Зачем мы работаем?

Российский бизнес развивается очень активно, и потребность предприятий в подготовке квалифицированных кадров и повышении квалификации своих работников постоянно растет. При этом по мнению представителей крупных компаний и ведущих аналитиков, сейчас в России крайний дефицит хорошего бизнес образования. А образования, основанного на опыте российского бизнеса - нет вообще. Конечно, этому есть ряд причин, и основная - это то, что сам российский бизнес имеет совсем недолгую историю развития и слишком мало опыта, чтобы на его основе возникло качественное бизнес образование. И лучшее, что есть на рынке – это западные аналоги, например, МВА. Но даже такая продвинутая система обучения не отражает всех потребностей российского бизнеса. Ведь МВА – это специфика открытых больших корпораций, которых в России практически нет. Компания «Бизнес класс» ставит перед собой задачу создания системы бизнес образования, опирающейся на опыт российского бизнеса.


Почему именно тренинговый формат обучения?

Самая простая и распространенная форма обучения, о которой все мы имеем представление с институтских времен – это лекции. Исследования показали, что эффективность усвоения информации после прослушивания лекций составляет лишь 10-20%. В современном мире, когда время – один из самых ценных ресурсов, такие цифры вряд ли обрадуют кого-то из бизнесменов. Все стремятся к эффективности расходования времени и денег. И обучающими компаниями широко применяется новый и намного более прогрессивный формат – тренинги. В количественном выражении эффективность тренингов как методе получения новых знаний составляет по разным данным от 80% до 90%. Дело в том, что лекция – это пассивное получение теоретических знаний. В противовес этому тренинг - активная форма, которая предполагает полную вовлеченность слушателя. Именно активность слушателя позволяет отработать, скорректировать и закрепить функциональные навыки, что в свою очередь позволяет качественно изменить профессиональный уровень, а часто даже открыть новую точку зрения и новый взгляд на бизнес.
 
Принципы нашей работы

Прежде всего, это эффективность. Система обучения состоит из 8 тренингов, каждый из которых прорабатывает ключевой момент для успешности управления компанией, а использование тренинговых методик позволяет сделать обучение максимально эффективным. Все наши методики разрабатываются профессионалами и многократно тестируются, чтобы дать максимум практических знаний за минимум времени.
 

© Rostnews.ru. При использовании материалов с данного сайта ссылка обязательна.