RostNews
Расписание
Тренинги
Тренеры Центры
0

Центр обучения Методологии ЭССЛ

Москва,

(495) 782-60-19

http://www.efsi-center.com

rsgame@efsi-center.com


Центр обучения Методологии ЭССЛ "Тактик и Практик" - Представительство Открытого Темперологического Института, основным направлением деятельности является организация и проведение учебных мероприятий по Методологии Эффективного Становления Социальной Личности (ЭССЛ) - ведущей технологии, позволяющей успешно решать и достигать поставленные задачи, получая  желаемые объективные результаты в социальной среде.

 

 

 

Программы Методологии ЭССЛ направлены на усиление и раскрытие личности индивидуума, развитие собственных возможностей и ресурсов, значительный рост внутреннего потенциала, создавая условия для карьерного роста, процветания компании, улучшения уровня жизни.

Приобретенные знания и навыки ЭССЛ позволяют успешно решать тактические жизненные задачи, объективную проблематику, открывают возможности дальнейшего стратегического роста и развития.

Курсы Методологии ЭССЛ являются высокоэффективным инструментом для получения желаемых объективных результатов в социальной среде и катализатором развития для тех, кто стремится жить эмоционально и событийно-радостной наполненной жизнью,— при этом сбалансированной по всем направлениям и жизненным аспектам.

 

  

 Услуги Учебного Центра

 

 

  • Организация и проведение открытых семинаров-практикумов, тренингов и мастер-классов ЭССЛ,

 

  • Организация и проведение корпоративных семинаров-практикумов, тренингов ЭССЛ,

 

  • Информационно- консультационная поддержка руководителей и специалистов различных отраслей,

 

  • Организация и проведение WEB-семинаров по Методологии ЭССЛ


Центр осуществляет обучение на территории России (г. Москва, г. Домодедово), на территории Украины (г. Харьков), дистанционное обучение (WEB-семинары).



Технология обучения Методологии ЭССЛ

 


В зависимости от масштаба решаемой задачи, технология обучения ЭССЛ предусматривает четыре основных уровня наращивания мощности применяемых инструментов:

 

  • Коммуникативные приёмы ЭССЛ – навыки успешного общения, сбора информации, ведения жёстких переговоров;

 

  • Основы системного мышления (технология Апгрейд) – глубинные навыки системного мышления и стратегического планирования;

 

  • Калибровка (Сталкинг) – целевое восприятие социума и понимание происходящих в нём процессов;

 

  • "Работа с Ситуацией" – готовность покорения вершин политики и управления бизнесом.


Обучение ЭССЛ – это не просто обучение отдельным приёмам и методам, а алгоритмизированные методы и технологии "под задачу", работающие после прохождения курса "автоматически" (без дополнительных сознательных усилий участника), гибко дополняют и структурируют его собственный опыт и знания. Что также значительно повышает практическую эффективность каждой программы.



Квалификационная Программа «Стандарт Мастер ЭССЛ» подтвердила свою эффективность более чем за 14 лет преподавания и применения в разных странах.


Автор и составитель программы Кронин Сергей Игоревич.



I. " Бронзовый " уровень - "Решение тактических вопросов":


Первый курс "Тактическая коммуникация" (не менее 22 академических часов)

Второй курс "Полемика/формирование мнения" (не менее 22 академических часов)

Третий курс "Ментальное позиционирование" (не менее 22 академических часов)

По окончанию третьего курса, проводится сертификация - участники, успешно её прошедшие, получают "бронзовое" Свидетельство "ЭССЛ-Практик"


II. " Серебряный " уровень – "Основы проецирования":

Четвёртый курс "Объективная суггестия (социальный гипноз)" (не менее 23 академических часов)

Пятый курс "Субъективная суггестия (энергетика)" (не менее 23 академических часов)

По окончанию пятого курса, проводится сертификация - участники, успешно её прошедшие, получают "серебряное" Свидетельство "Мастер-Инструктор ЭССЛ"*


III. " Золотой " уровень:

Шестой курс "Основы стратегической коммуникации Upgrade" (не менее 25 академических часов)

По окончанию шестого курса, проводится сертификация - участники, успешно её прошедшие, получают "золотое" Свидетельство "Темперолог"*

IV. Выездные тренинги ЭССЛ – продвинутый уровень: Выездной Апгрейд, Калибровка (Сталкинг), Работа с ситуацией.


В процессе обучения слушатели Методологии ЭССЛ приобретут все необходимые практические навыки для успешной работы и эффективной реализации своего потенциала в любой сфере социальной деятельности, подтвержденные практикой.

 

 

Дополнительная информация

 

Участники семинаров ЭССЛ достигают значительных прорывов, как в социальной, так и в личной жизни, причем выраженные в конкретных результатах: повышение дохода, увеличение заработной платы, получение материальных благ, достижение новых должностей, создание своего дела, создание семьи, встреча «нужного» человека, и другие видимые окружающим объективные результаты.

Следует отметить, развитие гибкости и системности мышления, понимание своих истинных ценностей и основ достижения целей, расширение границ представлений о происходящих процессах и их причинно-следственных связей.

Как следствие, участники постепенно наращивают мощность потенциала путем пошагового прохождения курсов , значительно улучшая качественный уровень их жизни.

После окончания Базовых курсов ЭССЛ возможно дальнейшее, более глубинное развитие на курсах изучения Концепции СФЕРО "Проецирование Собственной Реальности" и освоение основ стратегического планирования для простраивания своего желаемого будущего на курсе "Основы стратегической коммуникации - Апгрейд".

Автором открытий и разработок в этой области является Кронин Сергей Игоревич - основоположник философской системы Темперология и её составляющих – мировоззренческой системы Концепция СФЕРО и прикладной части Методология ЭССЛ, ЛДФИ и сопутствующих программ.

 

 

Расписание занятий по Методологии ЭССЛ

 

Особенности программ, основанных на  Методологии Эффективного Становления Социальной Личности.

 

 

 

© Rostnews.ru. При использовании материалов с данного сайта ссылка обязательна.