RostNews
Расписание
Тренинги
Тренеры Центры
0

Школа гейш "Milamar"

Москва, м. "Бауманская", Центросоюзный пер., д. 21, подъезд 2, этаж 3.

(495) 229-42-64 (с 11 до 19) (495) 229-42-63 (с 19 до 23) (499) 409-9-609 (с 11 до 19)

http://www.milamar.ru/

geisha@milamar.ru


Добро пожаловать в Школу гейш "Миламар"!

Школа гейш "Миламар" была открыта в 2004 году на базе Психологического Тренингового центра, как отдельное женское направление. За время своей работы мы провели несколько сотен тренингов по всей России: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Ярославле, Ижевске, Томске, Красноярске, Тюмени, Южно-Сахалинске и т.д. Сегодня Школа осваивает страны дальнего зарубежья (Англия, Израиль). Школа "Миламар" объединяет более 15 квалифицированных тренеров, большинство из которых ведут свои авторские тренинги. Наши программы при всей широте предлагаемых тем основаны на идее становления женщины как женщины, а не социальной ячейки, на принципах внутреннего развития женской сути, женской энергии, женских качеств и умений... Ведь каждая из нас в конечном итоге хочет одного - быть счастливой!

ПОЧЕМУ ШКОЛА ГЕЙШ?

Школа гейш "Milamar", безусловно, отличается от классической японской школы, равно как и от современных представлениях о школах гейш и о том, "чему их могут там учить". Это скорее синтез знаний, практик, навыков и умений, необходимых современной женщине для того, чтобы быть исключительной, желанной, сексуальной, притягательной, и немного магической женщиной, а именно такими представлялись во все времена обладательницы "тайных знаний" - японские гейши.

ФИЛОСОФИЯ "МИЛАМАР"

Наша философия проста: женщина всегда должна оставаться женщиной... или Женщиной. Трактовка японского иероглифа "гей-ся" ("человек искусства") сегодня обрела новый смысл: быть женщиной - это действительно искусство, особенно в эпоху успеха, карьеризма и прочих социальных устремлений. Мы помогаем найти ответы на вопрос КАК это сделать.

МЕТОДИКА

Цель любого обучения, будь то классическое образование или тренинги личностного роста, - перемены. Приходя на женские тренинги, участницы жаждут изменить свою жизнь - в лучшую сторону. В отличие от многих женских курсов, методика наших программ построена на принципе изменения изнутри.

То есть, конечно, можно научиться "правильно" двигаться, выглядеть и общаться, но вряд ли эти внешние атрибуты помогут достичь женственности - без внутренней целостности и гармонии. Можно сколько угодно изучать техники соблазнения и позы камасутры, однако это не добавит сексуальности - без раскрепощения и внутренней свободы. Можно стать виртуозом массажной техники - но этот массаж глубоко не затронет, если не вложить в него определенное состояние...

Гораздо эффективнее, когда внутренние перемены способствуют естественному раскрытию женщины. Рожденной женщиной не нужно УЧИТЬСЯ быть, нужно просто СТАТЬ ею. Занятия в Школе гейш "Миламар" направлены, в первую очередь, на достижение внутренней целостности, гармонии, равновесия, органичного для женщины по ее сути, в котором она точно знает, чего хочет, куда ей идти и как добиться желаемого.

Занятия Школы "Миламар" - это не просто набор популярных тематических курсов, но комплексная программа развития личности. В ней - возможность для внутреннего развития именно в той области, которая актуальна для Вас: будь то раскрытие своей сексуальности и раскрепощение в интимной сфере, или поиск своего пути, места в социуме, желание привлечь в свою жизнь любимого человека.
 

© Rostnews.ru. При использовании материалов с данного сайта ссылка обязательна.