RostNews
Расписание
Тренинги Тренеры Центры
0

Магомед Анзоров

 Автор и ведущий многоступенчатой программы по Ведической кулинарии.

Магомед Анзоров потомок древнего черкесского дворянского рода, родился в Нальчике (Северный Кавказ – Кабардино-Балкария) в 1971 году.
С 1992г. начал путь своего осознанного духовного развития в Движении сознания Кришны, приняв духовное посвящение в храме и получив новое имя Митра-гиядас, что в переводе с санскрита означает знающий дружбу.

Обучался в храмах России, Индии, Европы.
Повар – кулинар по образованию, он в течение семи лет овладевал ведическим кулинарным искусством, став Мастером ведической кулинарии. Принципиальное отличие ведической кухни от любой другой заключается в сознании повара. Повар, следующий ведической традиции, готовит пищу в состоянии духовной сосредоточенности. Все эти знания послужили ему основой для создания своей авторской многоступенчатой программы обучающих курсов по ведической кулинарии с использованием специй, которые не только придают ведическим блюдам ни с чем несравнимый вкус и аромат, но и обладают целебными свойствами.

В 1999г. добровольно вышел из Движения сознания Кришны и самостоятельно продолжил свой духовный путь, встречая на пути удивительных людей у которых и продолжил свое обучение.

Духовный практик (проводник энергии Дикши), психолог, целитель, окончил Университет Единства, Индия.

Мастер работы с тонкими энергиями. Практикует с 2000 года. Посвящение Рэйки II-ая ступень, практикующий Мастер уникальной телесно-ориентированной методики Эдуарда Бозия «Золотой Мост».
 

© Rostnews.ru. При использовании материалов с данного сайта ссылка обязательна.