RostNews
Расписание Тренинги Тренеры
Центры
0

Лидерская программа

Тренинговый центр "Роза мира"

Расписание

Если давать формальную информацию о Лидерской Программе (ЛП), то это - еще одна, наверное, наиболее эффективная по результатам и наиболее наполненная открытиями ступень нетрадиционной системы образования для взрослых.

Она официально ограничена по времени и продолжается около трех месяцев, имеет четко организованную структуру, цели и задачи. Начинается ЛП с I-го уикенда, на котором все участники ЛП определяют свои цели, Создают систему взаимодействия друг с другом, создают контекст, необходимый для результативного продвижения программы, договариваются о партнерстве. На II-м уикенде, проходящем примерно через 1,5 месяца, участники честно и принципиально смотрят на свои результаты, вносят в свои планы коррективы и добавления, проводят командообразующие мероприятия. И III уикенд является логическим завершением программы, на котором подводится итог, создаются целостные отношения, участники благодарят друг друга, подводится итоговая черта.

В течение ЛП участники ставят перед собой личные цели и достигают их, используя категории предыдущих тренингов, а также создают новые эффективные интерпретации и точки зрения. На протяжении всей программы участники практикуются в создании своего нового контекста, помогающего им добиваться своих целей, приобретают опыт своих новых проявлений, воспитывают в себе полезные привычки.

В структуру ЛП входит также Общественный проект, являющийся актом бескорыстного служения обществу участников программы. Это может быть разовая благотворительная акция, глобальный проект или целая кампания по привлечению общественного мнения к той или иной социально значимой проблеме и успешного ее решения. Это также вовлечение людей в различные благотворительные и/или общественно полезные проекты.

На протяжении всей ЛП участники тренируются в командном взаимодействии, создают новые философские технологии, направленные на повышении результативности, используют взаимную поддержку, честность и принципиальность по отношению друг к другу. Все написанное, пусть сухо и формально, но достаточно точно отражает суть Лидерской программы.

А если говорить от души, то это - три месяца яркой, страстной, сумасшедшей, насыщенной событиями и открытиями жизни. Это нечто подобное удивительному приключению, насыщенному событиями и эмоциями, взлетами и падениями, невероятными жизненными ощущениями и драйвом. Каждый момент жизни в ЛП - это нескончаемый поток жизненного опыта, на получении которого многие тратят десятилетия. Это невероятные и острые переживания, сравнимые лишь с переживаниями "в первый раз". Это как первый поцелуй, как первая любовь, как первая победа, как первое осознанное счастье…

Как правило, выпускники ЛП не теряют связи между собой на протяжении всей жизни. Это люди, которые не предают, которые стоят за результат друг друга, которые умеют любить и на поддержку которых можно рассчитывать.

Это люди не просто успешны в своей жизни, это люди, несущие знания и успех другим, создающие возможности роста для всех.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛИДЕРСКИХ ПРОГРАММ

ЛПРМ-16 МОСКВА, ИРКУТСК

ЛПРМ-14 МОСКВА, ТУЛА, ВОЛГОГРАД

ЛПРМ-13 МОСКВА

ЛПРМ-12 МОСКВА, ТУЛА, ВОЛГОГРАД, ВОЛОГДА

ЛПРМ-11 МОСКВА, УФА

ЛПРМ-10 МОСКВА, УФА, САЛАВАТ, РОСТОВ-НА-ДОНУ

ЛПРМ-9 МОСКВА, УФА

ЛПРМ-5 МОСКВА, ВЛАДИКАВКАЗ

ЛПРМ-2 МОСКВА

ЛПРМ-1 МОСКВА

© Rostnews.ru. При использовании материалов с данного сайта ссылка обязательна.