RostNews
Расписание Тренинги Тренеры
Центры
0

Денежное дыхание

Терапевтическая студия Родиона Толпушова

Расписание

Успешное течение дел обычных-
основной критерий прогресса в оккультных делах.
Р. Штайнер. "Духовидение"



Люди сформулировали множество законов: Закон Бойля-Мариотта и законы Паркинсона, правило "левой руки" и правила проезда в муниципальном транспорте, а также знаменитый "закон бутерброда". Знание этих правил помогает нам шагать по жизни и пользоваться её удобствами.



Однако любая наука рано или поздно приходит к метафизике. В любой области знания существует предел понимания, за которым лежит мир ощущений и чувств, не поддающихся ни определениям, ни описаниям. Их можно только приблизительно выразить метафорами, образами, стихотворениями, произведениями искусства.
Для денег правил и законов особенно много. И все они, по идее, призваны упорядочить, и упростить их приобретение, а также должны способствовать выгодному инвестированию. Многие искренне полагают, что освоив их, добьются высокого уровня благосостояния.
А может даже станут счастливыми!



Но дело в том, что в этих законах легко запутаться. А зачастую они просто противоречат друг другу! Парадокс заключается в том, что для каждого этот закон - свой!
В жизни каждого, контакт с материальными ценностями происходил каким-то особенным, только ему одному понятным способом. В этот момент в базовой матрице сознания создаётся первичная запись по поводу начального контакта с материальными ценностями, на которую нанизываются все остальные переживания по поводу денег. Ценность этой записи в том, что она является ключом, открывающим дверь мир финансового благополучия.
На тренинге "Денежное дыхание" каждый участник обнаружит этот ключ и научится им пользоваться по своему усмотрению. Освоив предлагаемые здесь психотехники, доведя их выполнение до автоматизма, вы раз и навсегда выстроите удобные для вас отношения с деньгами.
У вас откроется "денежный канал", что бы вы ни делали, любое ваше действие будет приносить вам доход и прибыль.
Все, что вам нужно, - это "перекроить" стиль своего мышления.

Тренинг поможет сделать это "мощным ментальным усилием" и усилием физическим.
 

© Rostnews.ru. При использовании материалов с данного сайта ссылка обязательна.