RostNews
Расписание Тренинги Тренеры
Центры
0

ДЖОКЕР - МАСТЕР ПЕРЕГОВОРОВ

Центр развития "Открытая реальность"

Расписание

ДЖОКЕР - МАСТЕР ПЕРЕГОВОРОВ
практика Джокеров

Жизнь – Игра, а я в ней – Джокер!

"Если вы просто общаетесь, вы можете получить результаты. Но если вы общаетесь с умом, вы можете творить чудеса." Джим Рон

Этот семинар использует основные понятия мировоззрения Джокеров, и посещение семинара возможно после прохождения одного из "стартовых" семинаров - "Рождение Джокера" или "Джокер и Деньги".

Подробнее о мировоззренческой концепции "Путь Джокера" >>>


ЧТО такое – ПЕРЕГОВОРЫ?

1. Что такое – ПЕРЕГОВОРЫ? Можно ли научиться Искусству успешных переговоров? Джокер – Мастер общения, говорящий с ученым – по-ученому, а с дураком – по-дурацки!

2. «Жизнь есть Текст». ВИДЫ ЯЗЫКОВ. Как научиться говорить так, чтобы тебя понимали? Вначале было Слово… Хочешь понять другого? Начни говорить с ним на одном языке!

3. КОНФЛИКТЫ И КРИЗИСЫ. Если ты не работаешь с конфликтами – конфликты работают тобой! Как их применять для личного развития? Каковы их позитивные функции? Работа с конфликтами. В нашей жизни встречаются только 2 вещи: то, чего мы страстно хотим, и то, чего мы страшно боимся. Остальное не важно. Джокер наслаждается любою игрой – на то он и Джокер!

4. УПРАВЛЕНИЕ КОНФЛИКТОМ = возможность вырасти самому + проявить Мастерство Переговорщика. Каковы основные стадии управления конфликтом? Если ты не управляешь конфликтом – конфликт управляет тобой! Все зависит от точки зрения. «Возлюбивший врага своего — это предатель родины».

5. Какова МИССИЯ Успешного Переговорщика? В чем ее сила? Что обеспечивает ей адекватность текущему моменту? Если Джокер не действует в соответствии с собственной миссией, то он содействует выполнению чьей-то чужой!

6. Как влияет твое место на Лестнице Личностного Роста на твое Мастерство ведения переговоров? Джокер знает: Мало просто хотеть, нужно еще знать, чего и когда хотеть!

7. ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ к переговорам: Мягкий, Жесткий, Принципиальный, Джокерский. Какой когда применять? «Зло — это не отсутствие добра, это противоположное добро».

8. Каковы твои личные особенности как ПЕРЕГОВОРЩИКА? Каковы твои слабые и сильные стороны? ТЕСТЫ на проверку твоих переговорных навыков. Джокер в любой игре – Джокер!

9. Как согласуются твои особенности как переговорщика и выбранные тобою стили переговоров? Можно ли добиваться большего на переговорах с имеющимися у тебя способностями? АНАЛИЗ твоих личных особенностей как Мастера Переговоров. Джокер – Мастер Игры, и играет в нее мастерски!

ПОЧЕМУ выгодно быть МАСТЕРОМ ПЕРЕГОВОРОВ?

1. С КЕМ тебе нужно договориться в первую очередь? О чем будет этот договор? Вначале заплати себе – иначе потом будет некому платить другим!

2. ИЕРАРХИЯ ИНТЕРЕСОВ Джокера: Что делает Джокера Мастером Переговоров. Джокер не мечет бисер перед свиньями!

3. Что такое ВНУТРЕННЯЯ УСТОЙЧИВОСТЬ Успешного Переговорщика? Из чего она складывается? Джокер – как Неваляшка: чем сильнее его толкаешь, тем быстрее он возвращается в удобное ему положение!

4. Погоня за конкретным результатом = погоня за миражом. Любые результаты – это всегда лишь следствия! Ими нельзя управлять! Упс! А чем же тогда можно? В чем СУТЬ любых Успешных Переговоров? Ценность для Джокера – всё, что делает его ещё большим Джокером!

5. Стратегия «Выиграть-Выиграть» - всегда ли она срабатывает? Сильные и слабые стороны данной позиции. Джокерский подход к стилю проведения переговоров. «В действительности я не бездушен, а свободен от ложных идеалов» (Ф. Ницше).

6. Каковы критерии эффективных переговоров? Формула Успешных Переговоров: Успех = Т-У-Т. Как ее использовать? Джокер! Зри в корень! (= Умей видеть суть вещей!)

7. Какова самая СЛАБАЯ ПОЗИЦИЯ любых переговоров? Как это знание использовать для превращения «минусов» в «плюсы» для превращения переговоров из провальных в успешные и достижения результата? Джокер не ходит в чужой монастырь со своим уставом!

8. Основные СТИЛИ ведения переговоров. Опираться на свою СИЛУ или чужую СЛАБОСТЬ? А может, лучше на СТРАТЕГИЮ или ТОЧЕЧНЫЕ ПРИЕМЫ? Легко играть в любую игру тому, у кого на руках одни Джокеры!

9. ЗАКОНЫ УБЕЖДЕНИЯ: Закон Ответного Действия, Закон Контраста, Закон Дружбы, Закон Ожидания, Закон Ассоциации, Закон Последовательности, Закон Редкой Возможности, Закон Комформизма, Закон Влияния: Как сделать так, чтобы они работали на тебя? «Кто не замечает суеты мира, тот суетен сам» (Паскаль).

КАК стать МАСТЕРОМ ПЕРЕГОВОРОВ?

1. Общая схема ведения переговоров. Интересы и позиции: Как объять необъятное, совместить несовместимое и впихнуть невпихуемое, или в чем заключается истинное Мастерство Переговоров? Для Джокера любой ветер – попутный, ведь Джокер умеет выставлять парус!

2. Каковы основные этапы переговоров? Как на каждом из них получать максимум? Если не играешь ты – играют тебя! Быть футболистом или мячом – решать тебе!

3. Каковы основные ошибки проведения переговоров начинающими переговорщиками. Как их обыграть и использовать себе на благо? Джокер, как хороший биржевой игрок, выигрывает при любом раскладе!

4. Как победить в переговорах с сильным соперником? Каковы основные принципы переговорного Айкидо? «Если фортуна на твоей стороне, зачем напрягаться? Если нет — тем более зачем напрягаться?»

5. Что делать, если соперник не хочет играть? Каковы основные принципы переговорного джиу-джитсу? Джокер не берет усилием там, где можно взять умом!

6. Основные Правила Успешных Переговоров. Джокер знает: всему свое время!

7. ЧТО ГОВОРИТЬ за столом переговоров? Когда заканчивается мат, начинаются дипломатические переговоры.
ПРАКТИКА:
Что такое «Движущие силы переговоров?» - учимся применять!
Что такое «Правильные Вопросы»? – учимся задавать!
Создание видения противника – основная работа Джокера на переговорах! – учимся создавать!

8. КАК ГОВОРИТЬ за столом переговоров? Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете! Элберт Грин Хаббард
ПРАКТИКА: - контрвопросы, - «связка», - «травить леску» и др.
Как выиграть первое впечатление? Правило Цели. Правило Улыбки.
Секрет позиции «Не в порядке», или как использовать «Эффект Коломбо»?
Как справиться с волнением и выглядеть уверенным на переговорах, или «ПЯТЬ ПРИЕМОВ БРОНЕПОЕЗДА».
Как быстро реагировать при казусных случаях в переговорах? Метод Туше.

9. КОНКРЕТИКА: ТЕХНИКИ ПЕРЕГОВОРОВ – ПОДРОБНОСТИ ОТ ДЖОКЕРА.
Техники «ШИФТИНГ» и «САЛЯМИ» - как подать лучшее предложение в выигрышном свете,
Техника переговоров «ВСТРЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ» - как получать наилучшие предложения «между делом»,
Техника «КРАНЧ» - сбивай цену «по науке» - логически, психологически, эмоционально!
Техника «ДЫРЯВЫЙ НОСОК» - раскрой, расслабь, раскачай, получи!
Техника «ПЕРЕГОВОРНАЯ ВОЛНА» - выключи, укачай, получи!

И много, много других техник и приемов, необходимых Джокеру как Мастеру Переговоров!
 

© Rostnews.ru. При использовании материалов с данного сайта ссылка обязательна.