RostNews
Расписание Тренинги Тренеры
Центры
0

Бизнес - Пространство Женщины

Центр "Настоящее"

Расписание

 Ушли в прошлое те времена, когда исключительным предназначением женщины было ведение домашнего хозяйства. Современная женщина активно реализует себя в бизнесе – в мире, созданном мужчинами, в котором царят мужские законы. И вне зависимости от того занимается женщина собственным бизнесом, делает карьеру в крупной корпорации или просто работает по найму, женщине приходится вкладывать намного больше сил, действуя по правилам, не соответствующим ее природе.



О женской природе и ее преимуществах и ограничениях в социуме на тренинге «Бизнес – Пространство женщины»


Мужчина и женщина различны. И это различие существует не только на уровне внешнего облика и внутренних органов. В женщине совершенно другая сила, другие способности, ценности, реакции, чем в мужчине. И когда женщина начинает играть в мужском мире по мужским законам мужскими способами, она изнашивает себя, появляется внутренний стресс, который выливается потом во внешний, накапливается усталость, пропадает очарование, нарушается жизненный баланс. Начинает не хватать сил на ту или иную сферу жизни, не остается сил на достижение своих целей. Всего этого можно избежать, если начать действовать в соответствие со своей природой. Действуя женскими методами, женщина может достичь очень многого легко и просто.


О женских методах и их отличии от мужских на тренинге «Бизнес – Пространство женщины»


В быту и в семье женские методы известны с давних времен. Любовь, забота о близких, уют в доме, очаг и вкусная еда, создание атмосферы поддержки и умиротворения, душевные разговоры, красота и сексуальность могут творить чудеса. Что же касается бизнес-пространства, то в этой области у нас явно не хватает ни навыков проявления себя по-женски, ни понимания того, как и по каким законам это происходит.


О «женских штучках» в бизнесе на тренинге «Бизнес – Пространство женщины»



На дворе зима и кризис. И никто не отменил закон Парето. 80% компаний и их сотрудников что-то потеряют и 20% приобретут, используя скрытые возможности кризиса. И в эти времена перемен ставка делается на энергетически наполненных женщин, которые, как питающие океан реки, будут питать своей энергией продвижение компании к финансовым успехам.



Как из ручейка превратиться в полноводную реку, набирая энергию и восстанавливая свои силы, Вы узнаете на тренинге «Бизнес – Пространство женщины».




Использовать преимущества кризиса можно, зная законы развития экономики, рынка, социума в кризисные времена. Это позволит сделать точные прогнозы и оказаться в нужное время в нужном месте.


О законах развития в кризисе на тренинге «Бизнес – Пространство женщины»


«Мужчинам милы женщины, женщинам милы деньги», - народная примета. Деньги похожи на женщин: они любят, когда их хотят, когда их завоевывают, а потом о них заботятся и оберегают. Деньги, как и женщины, не любят суету, глупость и невежество. Они, как и женщины, предпочитают иметь дело с красивыми вещами, удовольствиями и наслаждениями. И женщине, чтобы привлекать в свою жизнь деньги, важно всего лишь быть в своей женской природе и сонастроенной с энергией денег.


Энергетические медитации на привлечение денег на тренинге «Бизнес – Пространство женщины»


И конечно, чтобы не просто привлечь деньги в свою жизнь, а взять их из окружающего нас изобилия, нужна личная сила. Арифметика проста: чем больше силы, тем больше денег.


О методах увеличения личной силы на тренинге «Бизнес – Пространство женщины»
 

© Rostnews.ru. При использовании материалов с данного сайта ссылка обязательна.