RostNews
Расписание Тренинги Тренеры
Центры
0

Танец со змеями - Интенсив-курс «Женщина-Змея» (танец со страхом).

Эзотерический Клуб "Ханами"

Расписание

 

В стародавние, незапамятные времена жили-были Птица и Змея. Жили они в мире и согласии, вместе охотились, вместе отдыхали, честно  делили добычу. Но однажды, когда Змеи не было дома, Птица не удержалась и съела ее змеиных детенышей. И дружба их на этом закончилась.

Почти у всех народов мира есть такая сказка про Птицу и Змею. Начинается она по-разному, а вот финал всегда одинаковый: Птица и Змея поссорились и с тех пор враждуют.

В этой простой истории, как в любой волшебной сказке, скрыто нечто более серьезное, чем простая выдумка. В ней скрыто магическое описание нашей реальности. И обладая определенными знаниями, это описание можно расшифровать и использовать.

Птица в этой сказке олицетворяет разум, познание и восприятие мира через рассудок, логическое мышлении, «от головы». А Змея символизирует все, что за гранью разума. Чувственный мир, интуицию, эмоции. Сакральные глубины и магическое восприятие окружающей реальности. Все то, чего нам порой так не хватает в нашей повседневной жизни.

Сегодня мы живем в мире Птицы. В мире разума, где логичные доказательства ставятся на порядки выше интуитивных прозрений. Современные люди почти всю свою жизнь обитают в собственной голове, временами вообще забывая о том, что у них имеется тело и душа. Этот дисбаланс лишает их внутренней гармонии, здоровья, красоты и доверия к миру.

Как восстановить равновесие? В поисках ответа на этот вопрос мы освоили удивительную  древнюю практику сакральных танцев со змеями.

Танцы со змеями – это принципиально иной способ взаимодействия с окружающим миром, позволяющий глубже познакомиться с собственным телом и получить ключ к скрытым ресурсам своей сущности. По сути, Танец со змеями дает возможность овладеть чем-то, лежащим за гранью слов. Чем-то волшебным и необъяснимым, к чему Вы сможете прикоснуться на базовом курсе тренинга «Женщина-Змея».

С древнейших времен жрицы, практикующие сакральные танцы со змеями, являлись эталоном неотразимости, женственности и пластичности, славились своим удивительным здоровьем, неземной красотой, и покоряли сердца царей, героев и мудрецов. Регулярная практика танцев со змеями позволяет современной женщине овладеть всеми этими способностями и свойствами. 

 

 

Что Вас ждет на тренинге «Женщина-змея»?

Что Вы получите в результате тренинга?

Взаимодействие и общение на языке тела с настоящими живыми змеями;

Раскрепощение, проработка страхов, связанных с герпетофобией;

Погружение в их мир и их способы взаимодействия с реальностью;

Новый взгляд на мир, новые способы взаимодействия с окружающими людьми, новые возможности;

Путешествие в неисследованные  глубины себя через медитацию со змеей;

Принятие своей глубинной женской сути, раскрытие потенциала женственности и красоты;

Знакомство с Внутренней змеей;

Обретение новых телесных возможностей (здоровье, пластичность, расслабленность, гибкость);

Ритуал создания змеиного магического амулета;

Умение создавать магические  вещи в соавторстве с энергиями Вселенной;

Танец Намерения;

Исполнение сокровенных желаний;

Контактная импровизация и медитативные танцы  с живыми змеями;

Проработка телесных зажимов и блоков;

 

В рамках пост-тренинга предлагается студийная фото- и видео-съемка Вашего танца с выбранной змеей, одной или несколькими (для желающих).

Для прошедших базовый курс «Женщина-Змея» открывается возможность участия в регулярных занятиях.

Продолжительность тренинга: 3 занятия длительностью 2,5-3 часа + пост-тренинг.

Количество участников ограничено (8-12 человек).

 

Ведущие тренинга: укротительницы змей, преподаватели танцев Риола и Дриада.

А также змеи: Вирсавия (королевский питон), Братишка, Сестренка и Нарцисса (императорские удавы), Сигурд и Амариэ (радужные удавы), Табакерка (ковровый питон чейни).  

Змеи, участвующие в тренинге, не ядовиты, полностью приручены, регулярно и безопасно контактируют с людьми, в том числе и с детьми, чему обучались с рождения.

Форма одежды: одежда, не стесняющая движений. Подойдут широкие штаны или юбка до пола, обтягивающий, но не стесняющий движений топ (лучше с открытым животом). Силуэт должен быть женским и женственным – расширяться книзу. Подойдут длинная свободная юбка или шаровары. Одежда должна быть очень удобной, чтобы вам в ней было комфортно и хотелось ее надевать. Танцуем босиком. НЕ рекомендуем тонкие, хрупкие, мелкие,  имеющие острые грани  детали костюма и украшения, так как они могут травмировать змею или быть сломаны.

Стоимость: 5 000 руб.

График занятий:

11 марта, пятница. 20-00 - 22-30
13 марта, воскресенье. 16-00 - 20-00
15 марта, вторник. 20-30 - 22-00
20 марта, воскресенье. 16-00 - 20-00

Место проведения: м. Электрозаводская. Адрес - ул. Большая Почтовая, д. 36.

Как пройти: Выход из м. Электрозаводская (единственный), обходим метро и  идем по Б. Семеновской, спиной к Макдоналдсу. Переходим реку по автомобильному мосту и сворачиваем налево, на Бакунинскую улицу.  Там видим дом 36, кажется стр. 2. В нем сбоку имеется маленькая дверка в полуподвальчик, а рядом с дверкой расположен огромный стенд "сдаются офисы". В подвальчике сидит охранник. Ему нужно сказать, что вы идете в центр "Эликсир". Охранник добрый, вежливый, не спрашивает никаких документов и подробно объясняет, куда идти. Собственно, выйдя из двери проходной и чуть-чуть подняв голову, вы увидите окно, на котором изображен большущий инь-ян. Вам туда. Здание нужно обойти справа, зайти в деревянные двери и подняться по лестнице на 3-ий этаж. Посмотреть на карте >>>

Телефоны для записи: 8-964-630-26-43 Наталья; 8-916-038-00-58 Елена; (495) 228-18-53.

© Rostnews.ru. При использовании материалов с данного сайта ссылка обязательна.