RostNews
Расписание Тренинги Тренеры
Центры
0

Время. Видение. Предназначение

Тренинг-центр Марика Хазина

Расписание

«Видение без действия — это мечта, а действие без видения — кошмар!»
/Японская поговорка/


Тренинг «Время. Видение. Предназначение» — для тех, кому важно не просто жить, а жить осмысленно. Кому надоело каждый день себя мотивировать и заставлять что-либо делать. Кто хочет научиться действовать наверняка.

Реализация своих талантов и способностей — это одно из необходимых условий, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым. Наибольших успехов достигают те, кто занимается делом, максимально реализующим их потенциал. Хотите ли вы, чтобы дело вашей жизни было интересной и увлекательной игрой — игрой, которая кроме материального обогащения приносит еще и удовольствие? Тренинг «Время. Видение. Предназначение» поможет вам сделать свою мечту реальностью!


ВРЕМЯ — одно из тех измерений, относительно которого часто возникает иллюзия, что его не хватает. Возможно, мы просто не умеем планировать и банально подходим к этому понятию? Самое ВРЕМЯ — научиться! Раскрыв свой творческий потенциал, и эффективно используя это загадочное измерение, вы научитесь осознанно управлять временем!


ВИДЕНИЕ — это мозаика из камней фантазии. Каждый ребенок фантазирует, но с годами эта способность блокируется за счет развития интеллекта и критического ума. Чем же отличается фантазия от видения? Процесс фантазирования не отягощен обязательствами. Можно фантазировать безгранично и безнаказанно. С видением дело обстоит иначе. Видение — это осколки фантазий, за которые фантазирующий берет ответственность. И создается картина жизни, желательно зажигающая и вдохновляющая: «Мое видение зажигает меня. Я — ткач ковра своей жизни».
Создание ясного видения собственной жизни — залог наилучшей для каждого из нас расстановки приоритетов и целей. Четко поставленные цели влекут за собой их осуществление. Полученные результаты наполняют жизнь уверенностью и радостью.


ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ — это то, для чего вы явились в этот мир. Когда вы определите, каково ваше предназначение, все остальное подчинится сверхзадаче жизни. И тогда, даже если весь мир будет протестовать, вы будете реализовывать свое предназначение. Жить так, чтобы не захотелось уходить на перерыв! Чтобы, когда вам исполнится 100 лет, вас не отпускали и упрашивали: «Ты столько сделал значимого, полезного и интересного для нас, ну поживи хотя бы еще лет десять-двадцать!». Людей вдохновляет, притягивает и заряжает великое, а не мелкие житейские задачи.


Тренинг позволяет увидеть и отсечь ложные ориентиры, чтобы высвободившиеся силы и время направить на реализацию своего предназначения.



На тренинге «Время. Видение. Предназначение» вам предстоит:

Открыть свою формулу Предназначения жизни, прописанную в виде короткой и вдохновляющей фразы!
Выбрать осознанно наилучший для вас способ воплощения в жизнь вашей задачи.
Расписать Видение — план, который действенен в постоянно меняющихся жизненных обстоятельствах.


Из дневника участницы:

«У меня всегда было много вопросов, например, таких:
— Куда я бегу и почему все-таки иногда опаздываю?
— Почему мне не хватает времени на Себя?
— Как успеть сделать к нужному сроку намеченную работу?
— Как узнать, что будет дальше?
— Как сделать так, чтобы Мое будущее развивалось по Моему сценарию?
— Чего же я хочу на самом деле?
— В чем смысл Моей жизни?

Можно было бы пойти к гадалке, получить «маршрутный лист» своей жизни и навсегда остановиться в развитии, утешаясь тем, что моя судьба предопределена свыше. Но я пошла на семинар к Марику Хазину.

За время тренинга я осознала и сама вывела настоящую формулу своего Предназначения! Теперь я совершенно осознанно ставлю цели и достигаю их. Да! Да! Достигаю! И кстати, все у меня получается в срок. Потому что ВРЕМЯ — теперь мой самый лучший друг.

Кроме того, я получила огромное удовольствие от увлекательного путешествия в мир творчества и фантазии.

Мне всегда не хватало ясности, и зачастую я бросалась из крайности в крайность, и бежала, бежала... Здесь же у меня появилась возможность сделать остановку и нарисовать новую линию своей Судьбы, необходимой для меня. Линию ясного осознанного Пути к Успеху и Счастью. Счастью, которое я создаю Сама».



Сбалансированный тренинг, сочетающий умеренное напряжение
и гарантию отсутствия психологических травм.
 

© Rostnews.ru. При использовании материалов с данного сайта ссылка обязательна.